14 July 2019

Мы — не они!

Послесловие ко Дню Победы.

ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК прошёл. Опять проснулись пидорасы: надо отменить Парад Победы, надо отдать эти ракеты и пушки инвалидам и ветеранам.

Не хочу сейчас обсуждать пидеробесие этих блогеров. Уже писал, что вся эта мразь, типа Новодворской, обычно, гадили в интернете заранее, но в День Победы – затыкались. Свежестью, тогда обычно, пахло. Потом появился термин – «победобесие».

А в этом году – новое. Пидорги вдруг завыли на тему: а зачем вы малышей в военную форму наряжаете и заставляете их советские песни петь. Это же нехорошо!!! Вот это – новое от пидорасов. (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО – НОВОЕ ПИДОРАСИЕ С 2019 ГОДА, именно). Старая «информация» у них иссякла: Давай, Америка!!! А ничего «нового». Забыли «перестроечный «Огонёк» Коротича»: акция была для детей: «Обменяй свою военную игрушку (пистолетик) на шоколадку»? Не отсюда ли это шабаш по поводу прав пидорасов? Эти расплодившиеся «навальнята» с пидорскими причёсками?

Один такой в Екатеринбурге вышел на «Бессмертный полк» не с портретом прадеда, а с плакатом: «Не за такую страну воевали наши предки». Откуда ты знаешь про «ту страну», слизняк? Тогда не только ты не родился, но у твоего отца-лузера ещё сперматозоиды в яйцах на сформировались. Жалко твоего прадеда, хотя, возможно, он и не воевал?

Всё вернулось? Да, теперь для нового, подросшего поколения. Как сказал политолог Сергей Михеев: мне вновь слышатся от молодёжи те же, тридцатилетней давности мантры: «Зачем побеждали наши прадеды, если наши ветераны живут хуже немецких»? Недавно то же самое моя супруга слышала от молодой продавщицы на базаре. Они НИКОГДА не оставят нас в покое, ублюдки… А МЫ – ВОТ ТАК!!!

А КАК ГОВОРИЛ ТОВАРИЩ МОЛОТОВ: ЕСЛИ НАС РУГАЮТ ВРАГИ – ЗНАЧИТ, ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ… И в Сирии кто-то из молодых побеждает и совершает подвиги. И здоровых сил среди молодых много. Сегодня стоял на крыльце КАИ, ждал такси. Мимо идут студенты, слышу обрывки фраз: и цитаты из стихов, и «удачи тебе», и «верно ли я понял»? Без мата, без быдлизма и очень мало пидорков с «хохолками». Но…

Для них выпустили и «раскручивают» фильм «Т-34». Дерьмо редкостное. Представил, как бы эти пидоры сняли фильм про Девятаева… Не дай Бог…

https://politikus.ru/video/119088-obzor-badcomedian-na-film-t-34.html

Сходили с супругой 9 мая в Парк Победы в Казани. Народное гуляние, пацаны висят на танках. Единение народа – чувствуется. ОТЛИЧНЫЙ КОНЦЕРТ, ДЕВОЧКИ ПЕЛИ И ТАНЦЕВАЛИ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ ОБРАЗЦА 1941-го, всё работало.

Либерпидоры, вы не устали? Говном бросаться?!

Нет, не устали, и не устанут: вот Ольга Туханина лучше всех ЭТО проанализировала:

http://zavtra.ru/blogs/kaplya_kamen_tochit

Вам психического здоровья не желаю. Скорее бы уж, вы… туда…

P.S. : Люди, будьте бдительны! Многие публицисты это отметили. Добавлю ещё один маленький нюанс. Когда-то давно, на лекции по психологии говорил студентам: «Наше поколение, и даже поколение наших отцов не воевало, но мы всегда, даже на уроках, говорили: «наши победили», «наше окружение фашистов под Сталинградом». И когда кто-либо из вас скажет: «Наши предки победили», а не «Мы» — кердык России». Это выражение, о «предках» впервые применено в 2019 году. «Окна Овертона» — работают. «Иные» не оставят нас в покое.

Да и России — не «кердык». Да, мы «завшивлены» пидорасами и либерасами и прочим «малым народом» по определению академика Шафаревича, но их масса по сравнению с массой России – ничтожна. Просто надо в баню сходить. Похоже – в «кровавую баню».

«Мы сделаем смуту – всё поедет с основ. Раскачка пойдёт такая, какой ещё мир не видал. Все рабы в рабстве равны… Первым делом, понижается уровень образования наук и талантов. Не нужно высших способностей – их изгонят или казнят. Чуть-чуть семей… И любовь – вот уже чувство собственности. Мы уморим желание, мы пустим пьянство, сплетни, донос, мы пустим неслыханный разврат, мужеложество, рукоблудство… Всё это подведёт к среднему уровню, мы всякого гения потушим в младенчестве. Все эти реформы царства произвели то, что им нужно было произвести волнения, а главное – беспорядок. Беспорядок — чем хуже, тем лучше. Кажется, это вы сказали, что если в России бунт начинать, то непременно чтоб с атеизма. Русский бог уже спасовал перед «дешёвкой». Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны. Вы думаете, этому рады? Как только в наши руки попадёт – мы пожалуй, вылечим – и если потребуется, мы на 40 лет в пустыню выгоним. Но одно или два поколения разврата теперь необходимо, разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую трусливую, жестокую, себялюбивую мразь – вот чего надо! А тут ещё свеженькой кровушки подпустить, чтобы попривык… Жаль, что у нас нет пролетариев, но будут, будут….”(Ф.М. Достоевский «Бесы»)